※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

10歳差前後の歳の差兄弟を希望している方、性別についての参考情報を求めています。

歳の差兄弟を産んでいる方、希望している方いますか?
10歳差前後で

希望の性別はありました?(^^)
実際の性別はどちらでしたか?参考にしたいのでよろしくお願いします😊

コメント

しかゆ

一番上の子とは13歳差で産みました🙂
女の子希望でしたが男の子でした😅

今回一番上の子とは15歳差になりますが今回も女の子希望してます💦

• まー

まー

コメントありがとうございます😊
    15歳差!凄いですね❣️
    差し支えなければ第一子出産した年齢を教えていただけますか?😊

• 6月1日
  • しかゆ

しかゆ

20歳の時に長男を産みました😄

• 6月1日
るぅmama

今、4人目妊娠してます✨
長女と15歳差、次女と10歳差、長男と8歳差になります💦

せっかくだから2・2がいいなぁと思ってたら、今回なんと男の子でした😊💕
まだ産まれてませんが、エコーではっきり見えました(笑)

• まー

まー

理想通りで羨ましいです❣️差し支えなければ第一子を出産した年齢を教えてください🙇‍♀️

• 6月1日
  • るぅmama

るぅmama

長女は18の時に出産しました😅
    みんなが遊びたい時期に子育てでしたが、周りも結婚・出産が早かったので大変さは感じませんでした✨

• 6月1日
ママ

↑間違えて削除してしまいました💦すいません😭

私が3歳差の妹、10歳差の弟がいて弟がめちゃくちゃ可愛かったので、三人目は10歳差で産めたらと思っていました❗️
実際はなかなか妊娠しなかったり、流産したりで12歳差になりましたが😥

元気に産まれて来てくれたらどっちでもいいやと思ってたら女の子でした👧久しぶりの女の子、長女の赤ちゃんの時とはまた違った可愛さで家族みんなに溺愛されてます😆

• まー

まー

歳の離れた末っ子ちゃんだと可愛くてみんなで溺愛しちゃいますよね☺️わたしもしちゃうと思いますw
    差し支えなければ第一子を出産した年齢をお聞きしたいです🙇‍♀️

• 6月1日
  • ママ

ママ

長女は25の時の子です👶都心のせいか周りには全然同じ歳くらいのママがおらず、もっと遅く産めば良かったと当時は思いました😅逆に今同じ歳くらいで妊活中や次女と同じくらいの赤ちゃんいるママさんが多いです❗️

• 6月1日