のん
毎日半袖半パンですよ☺️
風がない日は寝る時だけクーラー、ガーゼケットもお腹のみ、私が寝るまではガーゼがもかけてないです。
それでも頭が汗ばんでたりしますよ☺️子どもは大人が寒いかな?と思うくらいでちょうどいいかと☆

はじめてのママリ🔰
メッシュのランニング肌着に
半袖半ズボンです。
窓は全開で 接触冷感の
敷パットで掛布団なしです☺️
のん
毎日半袖半パンですよ☺️
風がない日は寝る時だけクーラー、ガーゼケットもお腹のみ、私が寝るまではガーゼがもかけてないです。
それでも頭が汗ばんでたりしますよ☺️子どもは大人が寒いかな?と思うくらいでちょうどいいかと☆
はじめてのママリ🔰
メッシュのランニング肌着に
半袖半ズボンです。
窓は全開で 接触冷感の
敷パットで掛布団なしです☺️
「1歳」に関する質問
1歳なんですが離乳食をあまり食べなくて。 おかゆと野菜と魚とかを混ぜちゃってフリージングしてて。 それを毎回食べさせてます。 そこにプラスでお豆腐やほうれん草、かぼちゃやそぼろ煮などを足してて。 1歳でこんなご…
約10日程で1歳になる子の離乳食を作ります Instagramはキラキラしてる投稿が多くて 参考にならないのでこの中から作れる 離乳食教えてください 人参 なす きゅうり 大根 かぼちゃ キャベツ じゃがいも 玉ねぎ えだまめ …
今日1歳の予防接種の予定です! ちょうど1週間前に咳と鼻水が出て、熱を測ると、 37.4だったり、37.7だったりして微妙だったので 予防接種を受ける予定の病院に1週間前に受診しました。 その時風邪薬をもらって飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント