コメント

ベジタブルママ
ロタが飲む予防接種なので、なんとも言えませんが…
お子さんが、ほとんどいつも通りなら大丈夫だとおもいます。
予防接種で不機嫌になることもあるので判断はむずかしいとおもいますが。
心配なら電話で聞いてみるのもいいとおもいます。
ベジタブルママ
ロタが飲む予防接種なので、なんとも言えませんが…
お子さんが、ほとんどいつも通りなら大丈夫だとおもいます。
予防接種で不機嫌になることもあるので判断はむずかしいとおもいますが。
心配なら電話で聞いてみるのもいいとおもいます。
「おむつ」に関する質問
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
トイトレの進め方について教えてください。 3歳の息子ですが、最近トイレでおしっこができるようになり、1日おむつが汚れずにいるようになりました。ただ、ママがいる時じゃないとできない!とのことで、外出先では我慢し…
お子さんが発語遅めだったけどちゃんと喋れるようになったよという方、また発語に関して詳しい方どんな感じだったか教えて下さい😣 1歳8ヶ月になったばかりの息子 ・運動神経はよく11ヶ月から歩き大きめの遊具も1人で登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
普段と何も変わらずあれ以来のうんちも何てことないのでこのまま様子見ようと思います‼︎
ありがとうございました(^^)‼︎