子育て・グッズ The kindest カインデストの離乳食使ったことある方、いらっしゃれば感… The kindest カインデストの離乳食使ったことある方、いらっしゃれば感想を教えてください❣️ 離乳食で補いづらい鉄分やビタミンが含まれていて魅力的ですが、いかんせん値段が高いな…と思っております😅 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 離乳食 値段 鉄分 ママイ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みん 高いのでやめました。量すくないです!Only Organicっていうのがオススメです! 6月1日 ママイ 量が少ないのですね…更に残念です😓 Only Organic初めて聞きました!調べてみます❣️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
量が少ないのですね…更に残念です😓
Only Organic初めて聞きました!調べてみます❣️