妊娠・出産 悪阻で夜に体調が悪かったのが、最近少しずつ落ち着いてきたかな?という… こんばんは(^^) 悪阻で夜に体調が悪かったのが、最近少しずつ落ち着いてきたかな?というところなのですが… 食事をした後、舌がピリピリする感じがすごく気になっています。 特に塩分が多い物を食べたとか、味の濃い物を食べたとかではなく大体何を食べてもピリピリと…👀 妊娠中こんな症状が起きた方はいますか? もしあったら何か対策や、気をつけたことなどあれば教えてほしいです。よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 食事 症状 妊娠中 悪阻 体 塩分 みみ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント