k.s.m🍀
6ヵ月まで混合してました!

はじめてのママリ
8ヶ月までは完母だったのですが、8ヶ月〜12ヶ月は混合でした。ちょうど1歳の誕生日辺りでおっぱいを飲まなくなったので完ミにしました。
k.s.m🍀
6ヵ月まで混合してました!
はじめてのママリ
8ヶ月までは完母だったのですが、8ヶ月〜12ヶ月は混合でした。ちょうど1歳の誕生日辺りでおっぱいを飲まなくなったので完ミにしました。
「混合」に関する質問
①結婚式に 行くor行かない ②その理由 意見もらてると大変嬉しいです。できるだけたくさんの方に、細かく意見聞きたいです!(お忙しい方短分でも構わないです) 小学生の頃からの友人に結婚式に呼ばれました。 生後3…
生後1週間の赤ちゃんがいます👶 混合で育てているんですが、基本母乳片方10分ずつのあとにミルクを足してます。 ミルクの後にまだ飲みたりなさそうだったり、3時間経つ前に泣き出した際に口をパクパクさせる仕草があれば…
混合から完ミにした方、いつ母乳やめましたか? 完ミにした理由もよければ教えてください。 離乳食も始まったし母乳も減ってる気がするし、完ミにしようかな?と思います。 1番は、産後から薬を処方されてるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント