コメント
®️irila
左だと、、便秘だったりしませんか???子宮に圧迫されていますし、便がたまると痛みを感じるときあります。
ぴーちゃん
左だと便秘だと思います😅後半は腸が押されまくるので、便があると痛みでます💦
-
ももり
ウォーキングすると痛くなりますか?
- 5月31日
®️irila
左だと、、便秘だったりしませんか???子宮に圧迫されていますし、便がたまると痛みを感じるときあります。
ぴーちゃん
左だと便秘だと思います😅後半は腸が押されまくるので、便があると痛みでます💦
ももり
ウォーキングすると痛くなりますか?
「妊娠」に関する質問
子供ができてからの仕事のモチベーションについて 30代の臨月妊婦です。 これまで仕事人間でしたが、妊娠してから仕事のモチベーションが下がり、産休直前はもう1ミリも仕事したくない!という感じでした。 2週間前から…
妊娠してからもスキンシップ少しあったけど 最近余計減った気がするし、週末とか旦那が触れてくることもあったけど、そういえば触れてこないな〜て思うとそういうことだったり(一人で)、 お腹が出てきたから余計に気使わ…
9週の壁越えられませんでした。流産2回目。 体外受精で2度目の移植もダメでした。 2回とも流産でもう自信ないです。 (1回目はhcgの伸び悪く、すぐダメでした) 染色体異常なのだろうけど、凹みます。 いつか妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももり
便秘なんですかね⁉️一応毎日出てる感じはあるのですが便秘になりやすい体質なので便秘なのかもしれません😭💦
®️irila
量がしっかり出てないのかもしれないですね😭
いろんなところ痛いと思いますが、あと少しで産まれます!頑張ってください😳
ももり
そうかもしれないです。病院で便秘薬貰って飲んでたのですが、今はもう飲んでないので出しきれてないかもです。明日健診なのでまた便秘薬、処方してもらいます😅ありがとうございました‼️