※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛咲
妊活

明日人工授精を控えています。仕事中に右手にてんとう虫がとまり、幸せを運んでくれるという嬉しい出来事がありました。うまくいくことを願っています。

こんにちは♡人工授精を明日に控えています。
今日仕事をしていると、室内なのですが、右手にてんとう虫がとまりました(*^^*)てんとう虫がとまると幸せを運んで来てくれると以前何かで読んだことがあったので何だか嬉しくなってしまいました。明日うまくいきますように😊

コメント

れな。

3度目の人工授精で妊娠しました👶🏻💕
うまくいきますように😊💓

• 凛咲

凛咲

3度目の人工授精で妊娠されたのですね🤗おめでとうございます♡妊娠菌いただきます❤️

• 6月16日
エル☆

上手くいくよう祈ってます‼️

• 凛咲

凛咲

ありがとうございます♡先ほどクリニックに行ったら卵が21ミリになっていました(*^^*)明日うまくいきますように♡

• 6月16日
ダディ子

てんとう虫❤️
きっと幸運を運んできてくれましたね

祈ってます

• 凛咲

凛咲

優しいお言葉ありがとうございます💕些細な事でも嬉しくて(*^^*)

• 6月16日
☆bt☆

4人目妊娠してます!
妊娠菌置いていきます♡
上手くいきますように(๑′ᴗ‵๑)♡

• 凛咲

凛咲

優しいコメント本当にありがとうございます😍そして4人目❤️おめでとうございます♡妊娠菌いただきます♡お身体大事にされてくださいね😊

• 6月16日
Lu

2回目で子供授かりました󾌰

職場の水槽で小さいエビチャンを飼ってますが過去3回卵産んでますが、私含めその時期に職場の人が妊娠してました!!!!!󾭠

きっと良い事あるはず♡お祈りしています

• 凛咲

凛咲

コメントありがとうございます♡
    2回目で授かったのですね💕私も明日2回目です(*^^*)lulululiさんありがとうございます♡

• 6月16日
Ashiori

てんとう虫嬉しいですね(*^^*)
私はてんとう虫みたいな可愛い虫ではないですが、虫エピソードあります(*^^*)
去年妊娠がわかる少し前に、旦那さんが帰宅のタイミングで結構大きめのバッタが自宅のドアノブにいました。都内のマンション7階でしたし、そんなに自然豊かなところではないので、こんなの久しぶりに見たという感じでした。正直、バッタが好きなわけではないのでこの時は何で7階にーと、びっくりだったのですが、次の日の夕方、なんと完全逆サイドのベランダの網戸にいたのです…うちは角部屋ではなかったので、ぐるっと回って来たんでしょうけど、これにはほんとびっくりでした。最初はこわかったですが、そんなにうちが気に入っちゃった?と思って嬉しくなり、写真とりました(*^^*)
娘は残念ながらお別れになってしまいましたが、私の大切なバッタの思い出です。
そして、先月、グアム行った時にレンタカーの正面の窓に、可愛いとかげの赤ちゃんがくっついてました。これは、きっといいことあるのでは!!と期待しています、先月はリセットしちゃいましたが近いうちいいことあるとよいな、
と思ってます(*^^*)
長くなってすみません、
凛咲さんにもハッピーがありますように(*^^*)あしたがんばってくださいね!!

• 凛咲

凛咲

素敵なお話しありがとうございます♡本当に些細な事だけど、同じようなお話しが聞けてとっても嬉しいです(*^^*)お互い授かれますように💕ありがとうございました💖

• 6月16日
うかうか

こんにちは!
私は火曜日に始めて人工授精しました(^o^)
お互い授かりますように✨

• 凛咲

凛咲

コメントありがとうございます♡うかうかさんも火曜日に人工授精されたのですね(*^^*)お互い授かれますように♡妊娠菌

• 6月16日
ぁぃる

いとこのねぇちゃんも治療してましたが
テントウムシ見た年に授かりました!
きっといいことあるといいですね✨

• 凛咲

凛咲

おはようございます♡いとこのお姉さん、てんとう虫見た年に授かったのですね(*^^*)いいことありますように♡

• 6月17日