ままり
Nクールはすぐに温まっちゃうのであんまりオススメしないです💦保冷剤が入れられるタイプのやつの方がひんやりが長続きして良いですよ!
接触冷感とかのブランケットも買いましたが、掛けちゃうと熱がこもってあまり良くないと見かけたので使わなかったです😅
ベビーカーにつける扇風機は使ってました🙆♀️
ゆかぽん
保冷剤が入れられるひんやりマット?と、冷却スプレーをしたりしてました!
ままり
Nクールはすぐに温まっちゃうのであんまりオススメしないです💦保冷剤が入れられるタイプのやつの方がひんやりが長続きして良いですよ!
接触冷感とかのブランケットも買いましたが、掛けちゃうと熱がこもってあまり良くないと見かけたので使わなかったです😅
ベビーカーにつける扇風機は使ってました🙆♀️
ゆかぽん
保冷剤が入れられるひんやりマット?と、冷却スプレーをしたりしてました!
「ベビーカー」に関する質問
小学校の入学説明会、未就園児の下の子も連れていかないとなのですが抱っこ紐とベビーカーで迷ってます😵💫 皆さんならどちらにされますか?😳 ベビーカーで行く場合は学校着いたらそのまま手で抱っこかなと考えてます💬(抱…
2歳差ワンオペしんどい…! 上の子のイヤイヤもある…どうしてますか?🥲 ベビーカーなしで毎日保育園の送迎をしています。 今日は朝から娘の機嫌が悪く、なかなか歩いてくれず…。 電車に乗って保育園に通っているのです…
昨日メルカリでベビーカーを出品したのですがいいねが全然つきません😔 使用回数も数えるほどで綺麗な状態だし写真もたくさん載せました あとはもう値段を下げないといいねもつかないし売れないですかね? 定価26000円を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント