※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もう普通に買い物に子供連れてってますか?今日お散歩がてらスーパーに寄…

もう普通に買い物に子供連れてってますか?
今日お散歩がてらスーパーに寄りました👶🏻
ひさびさでちょっと嬉しかったです(笑)

コメント

p

まだ行ってません😢
6月もまだ今まで通りで行きます😱

🐰よめ🐰

連れてってます😅
結構子連れのママいました。
でもすいている時間で、赤ちゃん乗せるカートは使ってないです。

三姉妹mama

スーパー行ってます
もうマスクもできるので
大丈夫かなと

私もまだ連れて行ってません😵
つい先日、解除になったということもありますが、しばらくはなるべく連れて行かないです…とにかく色々触るので心配ですので😭

のり♡

まだ連れて行ってないです🥺
宣言解除されて気が緩んだ頃がまた怖いのでもう少し様子見です。
第二波がきてる地域もありますしまだ怖いなと思ってしまいます💧

子ども連れてる家族を見ると羨ましくなりますが、うちは夫婦で我慢すると決めたのでまだ連れて行ってないし、コロナに対して不安がなくなるまでは連れて行きません😊

がらぴ子

旦那が仕事でいないし連れていかないと買い物できないのでずっと連れて行ってますが、ほんとは連れていきたくないです😅

はじめてのママリ🔰

連れて行ってます!
物は触らないようにと言えば、触らないのを守れるので。

はじめてのママリ🔰

5カ月ならお留守番できないし、ご主人が仕事のときとかは連れて行くしかないですね💦
うちもまだお留守番できませんが、相変わらずメインはネットスーパー、夫が休みの日にお留守番してもらって買う、がほとんどです!
どうしても行かないといけない時は連れていきますが、スーパーにも

なるべく少人数で!
レジも一人で並んで!

って買いてあるので😲

まぐ

子供達の靴がサイズアウトしていて外に出る機会も少ないしキツキツのまま履かせていましたが、そろそろ限界で本当に久々に子供達を連れて買い物に行きましたがやっぱりダメだなと思いました🤣
ふと壁などに手をつかれたり、転ばれたりすると神経質にイラッとしてしまうので靴は買えたし、まだしばらくは連れて行きません😂