最近、奇声を出すことが増えました。この時期によくあることでしょうか?
最近、奇声のようなキャーキャーギャーギャーと声を出していることが増えました(・_・;この時期によくあることなのでしょうか?
- cas☺︎(9歳)
コメント

yaomama
よくあることだと思いますよ。声を出して遊んでいるんだと思います。今だけなので、可愛いですよ。

ゆークン
声を出して遊んでるんですね(^^)声が出て不思議なんだと思います(^^)私の赤ちゃんも4ヶ月で、たまに奇声あげてます、びっくりしますが(^_^;)
-
cas☺︎
コメントありがとうございます(^.^)同じような方がいて安心しました。うちの子おかしいのかなーと思ってしまっていました!笑 見守りたいと思います(^^)
- 6月16日

★チョコチップ★
自分の声に気づいて遊んでいるだと思います(^-^)
これから、キーキーうるさくなりますよ!笑
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!自分の声に気付き始めたのですね!これからうるさくなるのですねー(・_・;アパートなもので、心配です!笑
- 6月16日

わたあめ(。´•ㅅ•。)
ありますあります(*´艸`*)
キャー!きゃー!ってひとりではしゃいでると思ったらそのまま号泣したりして、びっくりして笑っちゃいます。
急になのでなにかあったのか心配になるときもありますが・・・慌ててかけよっても何も無かったりして・・・
なにもないのかよ!ってわらっちゃいます(*´艸`*)笑
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました!月齢も同じですもんね(^^)
うちの子おかしいのかなーと思ってしまっていたので安心しました(^^)ありがとうございました!- 6月16日

かなこ\(•̀ω•́)/
あたしもキャーとけギャーとかありますよ!笑
泣いてるのかと思って見に行くけど泣いてなかったり笑
遊んでるんだと思いますよ♪
それにうちの子声が大きくて近所迷惑になりそうです( ̄▽ ̄;)
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!同じ月齢なので、そういう時期なんですね!安心しました(^^)
うちも、アパートなので響きそうで。。。心配です(・_・;- 6月16日

おったまげー
うちもめっちゃ雄叫びあげます。笑
ビビりますよね。笑
cas☺︎
コメントありがとうございます!!
3人のママさんなんですね♡
一人目なので、何も分からずに、うちの子おかしいのかなと思ってしまいました(・_・;安心しました!ありがとうございました!