その他の疑問 弟が親族のみのリモート結婚式をやることになりました。洋服をどうしよ… 弟が親族のみのリモート結婚式をやることになりました。 洋服をどうしようか悩んでます。 色留袖と考えていましたが 私達兄弟には親が離婚した為に母親がいません。 母親は、去年亡くなりました。 そう考えると 黒留袖かなと思いますが どちらがいいのかなと。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 結婚式 洋服 兄弟 離婚 親族 ひやまろ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 3mama あまり固くならなくて良いなら色染め留めが素敵かなと思います😍おめでたい事ですし👌 5月31日 ひやまろ お返事有難うございます。 結婚式で色留袖のもいいなぁとおもったのですが 黒留袖も捨てがたくて 悩み所です😔 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひやまろ
お返事有難うございます。
結婚式で色留袖のもいいなぁとおもったのですが
黒留袖も捨てがたくて
悩み所です😔