雑談・つぶやき 「パパ(わたしと)遊んでよ!ママは疲れてるでしょ!」娘よ…ありがとう🤣 「パパ(わたしと)遊んでよ!!ママは疲れてるでしょ!!」 娘よ…ありがとう🤣 最終更新:2020年5月31日 お気に入り パパ Kmama コメント 退会ユーザー 優しい娘さんですね!✨ そんなに時間もないと思いますが、休めるときに休んでくださいね😣 5月31日 Kmama コメントありがとうございます😊 お馬さんとか(15kgを)抱っこしてぐるぐる🌀とかヘビーな遊びを要求されたので先にギブアップしました…。体力の限界です(笑) 5月31日 退会ユーザー パパの筋トレですねっ!(笑) お腰が死にませんように… 5月31日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメントありがとうございます😊
お馬さんとか(15kgを)抱っこしてぐるぐる🌀とかヘビーな遊びを要求されたので先にギブアップしました…。体力の限界です(笑)
退会ユーザー
パパの筋トレですねっ!(笑)
お腰が死にませんように…