妊娠・出産 リトドリン2A10の強さについて教えてください。 出血した為入院中です৲( ˃੭̴˂)৴ リトドリン2A10を24時間点滴してます(`・ω・´)ゝ はやく帰りたいなあ〜😂 ま、入院してる方が安心だけど、、😭 以前は低置胎盤気味だって言われてたけど、 昨日内診してもらったら胎盤は上がってるよ!って 言われました!!あー!良かった❤️ とりあえず不安要素が1つ消えた( •̥ ˍ •̥ ) この、リトドリンの強さ?はどうなんですか? 強い方なんですかね?? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 内診 低置胎盤 ぴょん🐰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌃 わたしはリトドリン4A30いれてますが、MAXです😂たぶんAの前後をかけて120がMAXなので、2A10だと20なのでまだまだ弱い方だと思います! 5月31日 ぴょん🐰 入院されてるんですね!! MAXで入れておられるんですか!張りが強いですか?? わたしなんて全然弱いですね😂 5月31日 🌃 張りが強すぎて、リトドリンに加えてマグセントというさらに強い点滴もほぼMAX量いれててやばいです😔💦 5月31日 ぴょん🐰 わたし、入院する前からリトドリン内服してたんですけど、やっぱり点滴凄いです! 内服の時は張りがあったけど、今はほとんどなくなりました!! 副作用とか大丈夫ですか? 5月31日 🌃 副作用、いまは結構慣れましたが最初は吐いてうなされてやばかったです…💦ぴょん🐰さん、点滴量増えないといいですね😭 5月31日 ぴょん🐰 やっぱり慣れますよね!! わたしは点滴刺してるとこが痛いぐらいで副作用出てないので安心してます!! ほんと、点滴量増えないといいなーと思ってます😭😭 5月31日 🌃 副作用出なくてよかったですね😭このまま落ち着くことを祈っています!入院生活がんばりましょう! 5月31日 ぴょん🐰 出血がなくなれば退院出来そうなので頑張ります!!😭👍 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
入院されてるんですね!!
MAXで入れておられるんですか!張りが強いですか??
わたしなんて全然弱いですね😂
🌃
張りが強すぎて、リトドリンに加えてマグセントというさらに強い点滴もほぼMAX量いれててやばいです😔💦
ぴょん🐰
わたし、入院する前からリトドリン内服してたんですけど、やっぱり点滴凄いです!
内服の時は張りがあったけど、今はほとんどなくなりました!!
副作用とか大丈夫ですか?
🌃
副作用、いまは結構慣れましたが最初は吐いてうなされてやばかったです…💦ぴょん🐰さん、点滴量増えないといいですね😭
ぴょん🐰
やっぱり慣れますよね!!
わたしは点滴刺してるとこが痛いぐらいで副作用出てないので安心してます!!
ほんと、点滴量増えないといいなーと思ってます😭😭
🌃
副作用出なくてよかったですね😭このまま落ち着くことを祈っています!入院生活がんばりましょう!
ぴょん🐰
出血がなくなれば退院出来そうなので頑張ります!!😭👍