※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
雑談・つぶやき

夜のおかずが決まらない〜😩旦那は「どうせ大したもん作れないんだから豚…

夜のおかずが決まらない〜😩
旦那は「どうせ大したもん作れないんだから豚肉ともやし蒸してポン酢(私がよく作るやつ)でいいよ」って言うけど…。
そう言われると意地でも別の物作りたくなるけど、最終的にそれになりそう😂

コメント

キウイ✳︎

えーちょっと言い方ひどい😭
我が家も決まらないですし作るの面倒ですー😱

• りーさ

りーさ

コメントありがとうございます😊
    変に冒険して美味しくない料理出されるより、安定の美味しさの豚肉ともやしのポン酢がけの方がいいらしいです。
    たしかに他の言い方ないのかーって感じですよね😫
    そして結局それ作りました(笑)
    ささやかな抵抗でキャベツとにんじんも足しました😂

• 5月31日

大したことないなら
お前作れ☝️
って言っちゃいそうです笑

• りーさ

りーさ

実際大したもの作れないんですけどね…料理得意じゃないので😓
    旦那的にはもやしの好きだし、私が悩まなくてもいいようにとの気遣いのつもりもあるらしいです。
    ちなみに私は言われたら「だったら自分で作れや‼︎」ってキックしてます(笑)

• 5月31日
ままままり

それも立派な料理じゃないですかー?🤣おいしいしよくやります笑

• りーさ

りーさ

美味しいですよね!
    旦那も好きだから、冒険して変な料理作るよりもやしにしてくれって事だそうです。
    一応悩む私を気遣っての発言らしいんですが、何か私には伝わってきません😂

• 5月31日