子育て・グッズ 昼寝は抱っこで寝かしつけているが、ベビーベッドで45分で起きる。再入眠できず、授乳で寝落ち。再入眠できない時の対処法がわからない。 お昼寝は抱っこで寝かしつけしています。 ベビーベッド で寝るんですが 45分くらいで起きてしまいます。 そのあと再入眠できず眠くてグズリ、 次の授乳で寝落ちして授乳クッションでは長めに寝たりします。 再入眠できなかった時どうしてますか? 一度だけそのあと添い寝したら寝たことがありますが、 それ以降泣いて寝ません。 いつもどうしていいかわかりません。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 ベビーベッド 授乳クッション 添い寝 寝落ち meme(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆめ 娘も30分ぐらいしか寝なくて、しかも、寝ぐずりすることもありました💦 その時は逆に起こしちゃいます! 窓の方に寄って外を見せたり風に当たらせると刺激となって目覚めるのでよくやってました☺️ 5月31日 meme いつ頃までそんな感じでした?💦 ちゃんと寝る日が来ますか? 前は30分寝て起きても機嫌よかったんですが最近もっと寝たいみたいで😥気分変えて起こしちゃった方がいいんですかね! やってみようと思います😊 5月31日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
いつ頃までそんな感じでした?💦
ちゃんと寝る日が来ますか?
前は30分寝て起きても機嫌よかったんですが最近もっと寝たいみたいで😥気分変えて起こしちゃった方がいいんですかね!
やってみようと思います😊