コメント
ゆめ
娘も30分ぐらいしか寝なくて、しかも、寝ぐずりすることもありました💦
その時は逆に起こしちゃいます!
窓の方に寄って外を見せたり風に当たらせると刺激となって目覚めるのでよくやってました☺️
ゆめ
娘も30分ぐらいしか寝なくて、しかも、寝ぐずりすることもありました💦
その時は逆に起こしちゃいます!
窓の方に寄って外を見せたり風に当たらせると刺激となって目覚めるのでよくやってました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月の双子を育ててます。 旦那に人脈広げたいから飲みに行きたいと言われました。 人脈広げるのは旦那の友達の紹介って感じなんですが 私が0歳双子いて冗談抜きでそれ言うてるの?ってきくと うん。って、、、💦 正直人…
一歳三ヶ月の息子を育てています。 まだ夜通し寝ずで、夜寝かしつけてから朝まで4.5回起きます。 トントンして寝る時は稀で、ほとんど授乳しています。(授乳というより、おっぱいを加えて安心して寝ていきます。) この…
連続投稿です。平日は旦那は仕事で、わたしはワンオペで育児してます。昨夜は仕事から帰ってきて、また用事があって旦那は外出しました。帰ってきたのは深夜の1時過ぎ。日中は1人で育児してますが、子どももあまり寝るわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
いつ頃までそんな感じでした?💦
ちゃんと寝る日が来ますか?
前は30分寝て起きても機嫌よかったんですが最近もっと寝たいみたいで😥気分変えて起こしちゃった方がいいんですかね!
やってみようと思います😊