エアマックス好きな皆さんに質問です!皆さんはどのシリーズを持っていま…
エアマックス好きな皆さんに質問です!
皆さんはどのシリーズを持っていますか??
- (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳)
コメント
🐰
95、97 持ってます💛
グラデが可愛いのでこのシリーズばっかり目にいってしまいます(笑)
ゆきち
90.97持ってます💓
夫婦でナイキ好きなので90はお揃いです!
-
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
私もエアマックス90旦那とお揃いです😂💓笑
近くの店でエアマックスフュージョンがかなり安くなっていて購入を考えているのですが、どうおもいますか?🤔- 5月31日
-
ゆきち
90やっぱおそろにしますよね〜!街でもけっこう見ます😂
安くなってるならいいと思いますよ〜😊
個人的にはあまり好きな形じゃないので値段にもよりますが買わないです(笑)- 5月31日
回答ありがとうございます!
95持っています👍🏻✨
このシリーズかわいいですよね🥰
ちなみに何色ですか??
🐰
可愛いですよね🧡
青系とオレンジ系持ってます!
高いんですけどついつい買ってしまいます🤣🤣
高いですよね😖💭
私も青系ほしくていつもかわいいなーと思いながら見ています🤔💓
近くのお店でエアマックスフュージョンがかなり安くなっていて購入を考えているのですが、正直どう思いますか😖??
🐰
安いとついつい買うか悩みますよね、、🤣 フュージョンは普通のエアマックスの形よりスポーティー?なので好みですね🤔 でも安いなら1足あってもいいとは思います!
私も形が好みなんです😖💓
ミーハーの私はフュージョンなんて知らなかったので、エアマックス好きな人からしたらどんな感じなのかなと思いまして🤔💭
🐰
いいと思いますよ〜!!!
エアマックスでも好みは色々なので、好きなのタイプ履くのが1番だと思います🧡