サプリ・健康 旦那が椎間板ヘルニアと診断されました。ずっと足の痺れが取れないよう… 旦那が椎間板ヘルニアと診断されました。 ずっと足の痺れが取れないようで、痛み止めももらったようですがあまり効かないそうです。 こうすればしびれが軽減されるよ、とかあれば教えてください‼️主治医の先生からは、薬効かないといったら、倍量まで飲んでいいよと言われたそうです。が、なかなか薬に抵抗がある人なので、痛みを我慢してしまっていています。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 旦那 先生 痺れ こけこっこー(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おかん 旦那さんしんどいですね😥 旦那さんの体型はどうでしょう?体重を減量するだけでも負担が減って改善することもあります🤔 後は寝具の見直しや病院の外来リハビリで姿勢の改善なども効果はあるとおもいます🤔 5月31日 こけこっこー 体型は普通体型です。特に体重は変わっていません💦今すぐにしてあげられることはなかなかなさそうですね😫ありがとうございます😊 5月31日 おかん 神経の圧迫によってしびれが起きてるので即効性となれば手術や投薬になるかなと思います😥 何とか改善してくれるといいですね🙏 6月1日 こけこっこー ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
体型は普通体型です。特に体重は変わっていません💦今すぐにしてあげられることはなかなかなさそうですね😫ありがとうございます😊
おかん
神経の圧迫によってしびれが起きてるので即効性となれば手術や投薬になるかなと思います😥
何とか改善してくれるといいですね🙏
こけこっこー
ありがとうございます😊