※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
サプリ・健康

旦那が椎間板ヘルニアと診断されました。ずっと足の痺れが取れないよう…

旦那が椎間板ヘルニアと診断されました。

ずっと足の痺れが取れないようで、痛み止めももらったようですがあまり効かないそうです。

こうすればしびれが軽減されるよ、とかあれば教えてください‼️主治医の先生からは、薬効かないといったら、倍量まで飲んでいいよと言われたそうです。が、なかなか薬に抵抗がある人なので、痛みを我慢してしまっていています。

コメント

おかん

旦那さんしんどいですね😥
旦那さんの体型はどうでしょう?体重を減量するだけでも負担が減って改善することもあります🤔
後は寝具の見直しや病院の外来リハビリで姿勢の改善なども効果はあるとおもいます🤔

• こけこっこー

こけこっこー

体型は普通体型です。特に体重は変わっていません💦今すぐにしてあげられることはなかなかなさそうですね😫ありがとうございます😊

• 5月31日
  • おかん

おかん

神経の圧迫によってしびれが起きてるので即効性となれば手術や投薬になるかなと思います😥
    何とか改善してくれるといいですね🙏

• 6月1日
  • こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます😊

• 6月1日