コメント

ママリ
券気にしないなら、私は全然いいと思います🙌!!

ねはやらママ
大丈夫かどうかは病院に確認した方がいいですよ😅
うちの先生は何もないのに早めたり遅れたりするの嫌がります。
早まる遅まるが分かった時点で検診の時に言うか、電話で問い合わせてますね。
個人的には別にいいんじゃないかなと思ってますけど、先生も色んな方いらっしゃるので💦
-
ママリ
なるほど〜(´・ω・`)都合がいい日がその週だと4日早めた日しか無かったのもあったんで😰あまり過ぎるのはダメかなと思いまして…
- 5月31日
-
ねはやらママ
うちの先生結構うるさいんですよ😓
なんで来なかったの?って言われてる方も見かけます💦
ほんと先生によりますね😓
遅いよりはいいとは思うんですけどね…前後した事で予定の受診より週数が変わっちゃうなら一応確認しますかね😊- 5月31日
-
ママリ
なるほど~!とりあえず今回先生の様子みて看護師さんに次回から早めても大丈夫とか聞いてみようかなと思います!有難うございます!
- 5月31日

トトロ
初期はなにかと色々不安に
なりますよね😖
全然いいと思います😊👌
早めに行ったりしたことも
ありましたよ😋❤️!!
-
ママリ
そうですね!安定期前なので色々と不安で😰
- 5月31日
ママリ
4週間後の週で予約はとってるんですけど~😰早いとか言われたりしないのかなとか…
ママリ
4週間後のはキャンセルしたんですか??☺️
仕事の都合などで前後する方もいると思いますし、
不安な気持ちを伝えたら「次回から3週にしますか?」って仰ってくれる医師の方もいるそうなので、気になるなら素直にりーちゃんさんから話しちゃってもいい気がしますよ☺️💕
ママリ
ネットでキャンセルできるのでキャンセルして少し前倒しで予約しました!😭
ママリ
じゃあ大丈夫だと思いますよ
〜☺️
ママリ
まだまだ不安な時期でして😭