週末のこの時間ってなんでこんなに行方不明者お尋ねの広報が多いのかな…
週末のこの時間ってなんでこんなに行方不明者お尋ねの広報が多いのかなー😩
毎回のようにお昼寝の時間帯でいつもそれで起こされる😤やっと休憩出来ると思っても機嫌悪いまま起きるハメに👎もう勘弁してよー
- ねこりんりん(6歳, 8歳)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
「◯◯市にお住まいの~◯代の女性が~」って流れるやつですか?
私も勘弁してくれ~って思っちゃいます。
前の家の時、がっつり聞こえる地域でお昼寝中、ヒヤヒヤでした💦
週末のこの時間ってなんでこんなに行方不明者お尋ねの広報が多いのかなー😩
毎回のようにお昼寝の時間帯でいつもそれで起こされる😤やっと休憩出来ると思っても機嫌悪いまま起きるハメに👎もう勘弁してよー
あにこ⛄ゆるダ部
「◯◯市にお住まいの~◯代の女性が~」って流れるやつですか?
私も勘弁してくれ~って思っちゃいます。
前の家の時、がっつり聞こえる地域でお昼寝中、ヒヤヒヤでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねこりんりん
それです!それ!
今日も40分くらいで起こされちゃました😑
これで20時くらいまでもつかなー😅21時に寝ても朝5時すぎに起きるのであんまり早く寝るとその分きっちり早く起きてくるので大変で😂
もーーーちくしょーーって感じです😂
あにこ⛄ゆるダ部
いつも疑問なんですけどあれで連絡あるんですかね🤔
せめて、1時間は寝させたい
ですよね。
朝5時はツラいですね😭
私はあと、ヒヤヒヤするのがゴミの収集車なんですけど各家庭の家の前に出すんです。
で、収集車が回ってくる時に「コロナウイルスの~」とか市のお知らせみたいのをずっとアナウンスしながら来るのでそれで起きちゃってゴミの日はくそ~!って思ってます😂
ねこりんりん
見つかるから不思議ですよね!
ゴミの日って週二回ですよね?そんなに起こされたら怒れるー😂
今日はやはり眠いみたいで遊んではぐずぐず、遊んではぐずぐずを繰り返してます😅
あにこ⛄ゆるダ部
そうです!週に2回です。
しかも、12:50くらいに来るのでお昼を食べて寝始めたくらいにくるんですよね😂
ねこりんりん
めちゃくちゃ嫌な時間帯ですね!せめて午前中にして欲しい😂