※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこりんりん
雑談・つぶやき

週末のこの時間ってなんでこんなに行方不明者お尋ねの広報が多いのかな…

週末のこの時間ってなんでこんなに行方不明者お尋ねの広報が多いのかなー😩
毎回のようにお昼寝の時間帯でいつもそれで起こされる😤やっと休憩出来ると思っても機嫌悪いまま起きるハメに👎もう勘弁してよー

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

「◯◯市にお住まいの~◯代の女性が~」って流れるやつですか?
私も勘弁してくれ~って思っちゃいます。
前の家の時、がっつり聞こえる地域でお昼寝中、ヒヤヒヤでした💦

• ねこりんりん

ねこりんりん

それです!それ!
    今日も40分くらいで起こされちゃました😑
    これで20時くらいまでもつかなー😅21時に寝ても朝5時すぎに起きるのであんまり早く寝るとその分きっちり早く起きてくるので大変で😂
    もーーーちくしょーーって感じです😂

• 5月31日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

いつも疑問なんですけどあれで連絡あるんですかね🤔

せめて、1時間は寝させたい
    ですよね。
    朝5時はツラいですね😭

私はあと、ヒヤヒヤするのがゴミの収集車なんですけど各家庭の家の前に出すんです。
    で、収集車が回ってくる時に「コロナウイルスの~」とか市のお知らせみたいのをずっとアナウンスしながら来るのでそれで起きちゃってゴミの日はくそ~!って思ってます😂

• 5月31日
  • ねこりんりん

ねこりんりん

見つかるから不思議ですよね!

ゴミの日って週二回ですよね?そんなに起こされたら怒れるー😂
    今日はやはり眠いみたいで遊んではぐずぐず、遊んではぐずぐずを繰り返してます😅

• 5月31日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

そうです!週に2回です。
    しかも、12:50くらいに来るのでお昼を食べて寝始めたくらいにくるんですよね😂

• 5月31日
  • ねこりんりん

ねこりんりん

めちゃくちゃ嫌な時間帯ですね!せめて午前中にして欲しい😂

• 5月31日