住まい また我が家の駐車場でUターンする業者(隣の家に配達、我が家全く関係な… また我が家の駐車場でUターンする業者(隣の家に配達、我が家全く関係ない)いて雷落とした⚡️ 居ないと思ったんだろうね。 外出自粛してるからいるんだよ~。 主人に代わりにお買い物行ってもらってるんだよ~。 他の家より駐車場広いからって勝手に使うな! 次侵入する車いたら金1万円要求しよ。 警察官ですら我が家に用もないのに駐輪するもんね。 だから車止めも動くんだな。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 3 車 外出 買い物 主人 警察官 COCONUT(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント narumi めちゃくちゃ迷惑ですね💦 一軒家の駐車場ってことですよね🤔? 上の方もおっしゃってますがクレームや警察署に言ってもいいと思います! 立派な迷惑行為なので! 5月31日 COCONUT そうなんです😣 戸建の駐車場がオープンタイプで、たまたま私の車は実家に、主人は買い物で駐車場に1台もなくて、入ってきました😣 業者がわかるときはクレーム言ってます💦 でも、今日の業者はわからず... 隣の家がどこから頼んだか教えてくれればわかるのですが😣 隣の人も外で作業中に我が家で業者がUターンしてるの見たのだから教えてくれるくらいしたらいいのに💦 5月31日 narumi ほんとにそうですね💦💦 私の友達もよく駐車場に入られてたみたいで、三角コーンを置いて注意書きに「防犯カメラ作動中」とか「警察に通報します」とか書いたらされなくなったみたいです! 5月31日 COCONUT やっぱり効果あるんですね! やってみます! ありがとうございます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCONUT
そうなんです😣
戸建の駐車場がオープンタイプで、たまたま私の車は実家に、主人は買い物で駐車場に1台もなくて、入ってきました😣
業者がわかるときはクレーム言ってます💦
でも、今日の業者はわからず...
隣の家がどこから頼んだか教えてくれればわかるのですが😣
隣の人も外で作業中に我が家で業者がUターンしてるの見たのだから教えてくれるくらいしたらいいのに💦
narumi
ほんとにそうですね💦💦
私の友達もよく駐車場に入られてたみたいで、三角コーンを置いて注意書きに「防犯カメラ作動中」とか「警察に通報します」とか書いたらされなくなったみたいです!
COCONUT
やっぱり効果あるんですね!
やってみます!
ありがとうございます✨