※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
お出かけ

清須市の支援センターに行かれた事のある方いらっしゃいますか?予約制で…

清須市の支援センターに行かれた事のある方いらっしゃいますか?

予約制ですが支援センター再開しましたね!

娘が3ヶ月になったら行ってみようかなーと思いつつ初めてでドキドキ感もあって行けずにいたら、コロナでお休みになり6ヶ月過ぎちゃいました。

再開したので行ってみたいのですが、やっぱりドキドキするのでどんな雰囲気なのか、おすすめの支援センター等教えていただきたいです(*^^*)

よろしくお願いします☆

コメント

はる🌸

わたしも6ヶ月くらいの時から
新川の支援センター行ってました!
先生達もみんな優しくて
清須の中では1番広いところみたいです!

おもちゃもたくさんありました😊

• もこもこ

もこもこ

お返事ありがとうございます!新川のところに行かれてたんですね😃おもちゃたくさんあるのイイですねー🎵家には少ないので楽しみです!

広いと人も多かったですか?グループとかできてましたか?今は予約制で人数少ないみたいですが、もしグループ出来てたら中に入っていける気がしなくて💦

• 5月31日
  • はる🌸

はる🌸

人も結構多かったです!
    多分、6ヶ月だとこれから
    出来る頃なのでタイミング的に
    行くのいいんじゃないかと思います😊

• 5月31日
  • もこもこ

もこもこ

タイミングよさそうですね🎶6ヶ月で支援センターが再開してよかったです!ドキドキはしますが今度行ってみようと思います😌ありがとうございます!

• 5月31日
🌼めぐゆず🌼

こんにちは😊
もう行かれてみましたか?
先週はじめていきましたが、とても良かったですよ!

• もこもこ

もこもこ

こんばんは🌙😃お返事ありがとうございます!
    まだ行ってないですー!!とても良かったんですね♪再開してすぐですが他にも親子さんいらっしゃいましたか?

• 6月11日
  • 🌼めぐゆず🌼

🌼めぐゆず🌼

5組までですが、4組で少し大きい子が多かったです!
    施設の人のほうが多いくらいで、私も喋ってリフレッシュできました😆
    電話して空いていれば、水曜の午前でなくてもセンターに行けば予約できるみたいですよ✨

• 6月11日
  • もこもこ

もこもこ

やっぱり大人と喋れるだけでも違いますよね☺️めぐゆずさん、はじめてで緊張しなかったですか?💦
    そうなんですねー!今日から雨続きでどうしようかと思っていたので電話してみます🎶
    ちなみにどちらのセンターに行かれましたか?

• 6月11日
  • 🌼めぐゆず🌼

🌼めぐゆず🌼

行きたいと思ってた気持ちが強かったので緊張はしませんでした😅ほかの方は前からよく来る人でしたが、優しく話しかけてくれましたよ💕自由に行ければ本当にいいんですけどねー!

私は清州です!今は住んでいる地区のところしか行けないそうです!

• 6月11日
  • もこもこ

もこもこ

すごい!羨ましいですー!でも一度行ってしまえば楽しく行けるようになりそうですね🎵かなり緊張しぃですが自分のリフレッシュの為にも行ってみますー!

それも知らなかったです💦ほんと場所も時間も自由に行けるようになるといいですね。いろいろ教えていただきありがとうございます☺️

• 6月11日