コメント
はる🌸
わたしも6ヶ月くらいの時から
新川の支援センター行ってました!
先生達もみんな優しくて
清須の中では1番広いところみたいです!
おもちゃもたくさんありました😊
🌼めぐゆず🌼
こんにちは😊
もう行かれてみましたか?
先週はじめていきましたが、とても良かったですよ!
-
もこもこ
こんばんは🌙😃お返事ありがとうございます!
まだ行ってないですー!!とても良かったんですね♪再開してすぐですが他にも親子さんいらっしゃいましたか?- 6月11日
-
🌼めぐゆず🌼
5組までですが、4組で少し大きい子が多かったです!
施設の人のほうが多いくらいで、私も喋ってリフレッシュできました😆
電話して空いていれば、水曜の午前でなくてもセンターに行けば予約できるみたいですよ✨- 6月11日
-
もこもこ
やっぱり大人と喋れるだけでも違いますよね☺️めぐゆずさん、はじめてで緊張しなかったですか?💦
そうなんですねー!今日から雨続きでどうしようかと思っていたので電話してみます🎶
ちなみにどちらのセンターに行かれましたか?- 6月11日
-
🌼めぐゆず🌼
行きたいと思ってた気持ちが強かったので緊張はしませんでした😅ほかの方は前からよく来る人でしたが、優しく話しかけてくれましたよ💕自由に行ければ本当にいいんですけどねー!
私は清州です!今は住んでいる地区のところしか行けないそうです!- 6月11日
-
もこもこ
すごい!羨ましいですー!でも一度行ってしまえば楽しく行けるようになりそうですね🎵かなり緊張しぃですが自分のリフレッシュの為にも行ってみますー!
それも知らなかったです💦ほんと場所も時間も自由に行けるようになるといいですね。いろいろ教えていただきありがとうございます☺️- 6月11日
もこもこ
お返事ありがとうございます!新川のところに行かれてたんですね😃おもちゃたくさんあるのイイですねー🎵家には少ないので楽しみです!
広いと人も多かったですか?グループとかできてましたか?今は予約制で人数少ないみたいですが、もしグループ出来てたら中に入っていける気がしなくて💦
はる🌸
人も結構多かったです!
多分、6ヶ月だとこれから
出来る頃なのでタイミング的に
行くのいいんじゃないかと思います😊
もこもこ
タイミングよさそうですね🎶6ヶ月で支援センターが再開してよかったです!ドキドキはしますが今度行ってみようと思います😌ありがとうございます!