同じ美容室でカットのお直しを頼んだことがある方いますか?昨日切ってもらった髪をもう少し整えたいのですが、どのように電話すれば良いでしょうか?美容師さんに嫌な思いをさせない方法が知りたいです。
同じ美容室でカットのお直し頼んだことある人いますか???
昨日切って、サイドをもうちょっとすいてほしいのですがどんな感じで電話したらいいんでしょうか…?いい美容師さんだったのですが、嫌に思われないですかね?😭
- ママリ
コメント
ふみ
美容師です😊❤️
全然お直ししてくれると思いますよ😻
電話の時にもう少しサイドの方だけ量をすいてほしいと伝えるだけで大丈夫だと思います🙆
全然嫌に思ったりしないし逆に気になる部分があればお直しにきてくれた方が私は嬉しいです🙌髪型って気になり始めるとずーっと気になると思うので気にせず電話してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
普通に、もうちょっとすいてほしいんですがって言ったらいいですよ!
デザインがそもそも気に入らないとかじゃないですし、
美容師からしたら嫌に思わずご希望に添えずお手間かけさせてすみませんって言われると思いますよ😊
ちなみに美容師です🙌
-
ママリ
ありがとうございます。今日電話して今日やってくれますかね?😭
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
予約さえ空いてたら大丈夫だと思います!
- 5月31日
みー
わたし縮毛矯正やり直してもらったことあります(*´˘`*)♡
昨日切ってもらって、すごく仕上がりいいなぁって思ったんですけど、お風呂上がり髪の毛乾かすときにちょっと量が多くて気になって…
もう少しすいてもらうことってできますかね?💦
みたいに電話すると思います!
ママリ
ありがとうございます。今日電話して今日やってくれますかね?😭
ふみ
やってくれると思いますよ😻
ぜひいってくださいね🙆