コメント

りほ
ベビーリュックやおままごとセットはどうですか?(*^^*)おままごとは女の子なら必ず通る道なので✨

退会ユーザー
アンパンマンのジャングルジム両親からもらいましたよ😊
-
レネオ
ジャングルジム欲しいんですけど、アパートなので狭くて置けないんですよね💦
- 5月31日

退会ユーザー
夫婦ではファーストシューズ/手押し車/絵本を考えてます✨
私の親からは、セパレートの長袖をもらう予定してます♪♪
-
レネオ
秋から冬用の服ですか?
- 5月31日
-
退会ユーザー
10〜11月辺りはまだ暑いかもですが薄い長袖用意しようかなと*- 5月31日
-
レネオ
いいですねー
サイズは80ですか?- 5月31日
-
退会ユーザー
娘は大きめなんで今90着たりしていて物次第ではぴったりなんで90にします☆- 5月31日

ポッポちゃん
うちは義親からは三輪車、
実親はジャングルジム
私たちからは室内用の手押し車(プーさんのウォーカー)
とファーストシューズあげました☺️
-
レネオ
三輪車いいですね
アパートで狭いんですけど遊べますかね?- 5月31日

マヤ
トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形足形で記念になるものにしました😊
実母からはDバイクもらいました😊
-
レネオ
トール&ウエイトベアとはどんなものなんですか?
- 5月31日
-
マヤ
生まれた時の身長と体重で作れるヌイグルミです😊- 5月31日

かにゃ
自分達からは普段必要になったおもちゃを買ったりしてるので誕生日にはプレゼントしませんでした!
なので親とかに頼んで買ってもらったものは、ボールプール・おままごとキッチン・ディズニーのおやすみルームシアター?です😊
-
レネオ
自分達からはされなかったんですね。
おままごとキッチンはどんなものを買ってもらいましたか?遊んでくれてますか?- 5月31日
-
かにゃ
家におもちゃも沢山あってまだ1歳だとプレゼントの認識ないし2歳くらいからでいいかなあーと!
名前はわかりませんがトイザラスオリジナルの物みたいです😌
遊んでますよー!- 5月31日
レネオ
おままごとセットいいなぁとは思ってるんですが一歳から遊んでくれますかね?
りほ
おまはまごとは早いと1歳半頃から遊んでくれますよ(*^^*)
キッチンセットとかだと高い買い物なのでここぞいう時に買ってもらったほうがいいです(笑)
あとはテントハウスとか✩この間下の子にボールプール付きテントハウス買ってあげたら大喜びで遊んでます(*^^*)
レネオ
そうなんですねー
女の子らしいプレゼントですね!
候補に入れさせていただきます