はじめてのママリ
私もよくありました。破水するんじゃ!?と思いましたがしませんでした👍

ミッフィー
ありましたよー!笑
逆子だった時は足が出てくるんじゃないかと思ってました😂

mama
ありましたありました!
あせりますよね😓💦💦
早く産まれるかも!と一月以上前から里帰りしましたが予定日より5日遅れての出産でした!
はじめてのママリ
私もよくありました。破水するんじゃ!?と思いましたがしませんでした👍
ミッフィー
ありましたよー!笑
逆子だった時は足が出てくるんじゃないかと思ってました😂
mama
ありましたありました!
あせりますよね😓💦💦
早く産まれるかも!と一月以上前から里帰りしましたが予定日より5日遅れての出産でした!
「破水」に関する質問
私のお腹の赤ちゃん全然出てくる気配ないし子宮口も全然開かないし進まないし、赤ちゃんも下がってこないから私から産まれたくないのかな?外に出たくないのかな? 破水もしない陣痛もこないから私から産まれたくないのか…
本陣痛じゃないけど 鈍痛、腰の痛みがある😣 おしるし、破水はないです。 いつ病院に連絡するか迷う💦 陣痛カウンター使うの7年ぶりなので 合ってるかわからず🥲 昨日の夜から不規則な張りと痛みありで 4時に目を覚ましてか…
昨日の夜から不規則な張りと痛みがあり 先程4時くらいから痛みで目が覚めて間隔がこんな感じです。 痛みは下腹部鈍痛、背中が少し痛いだけです。 破水、おしるしなしです🥲 7年ぶりの出産で忘れてるので教えてください🥲 様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント