コメント
ザト
7階のオムライスやピザなんかがあるイタリアン?のお店なら、ベビーチェアもありますよ♪
お店の名前は忘れましたが、7階の一番奥で、ダントツで広いスペースなので、わかりやすいと思います(●´人`●)
他のお店はわかりませんが、ソファ席のところなら子連れでも行きやすいと思います。
ザト
7階のオムライスやピザなんかがあるイタリアン?のお店なら、ベビーチェアもありますよ♪
お店の名前は忘れましたが、7階の一番奥で、ダントツで広いスペースなので、わかりやすいと思います(●´人`●)
他のお店はわかりませんが、ソファ席のところなら子連れでも行きやすいと思います。
「子連れ」に関する質問
賃貸です。上の階の子供の足音がうるさいです。 子供なので仕方ないと我慢してますが夕方から夜22時頃までドンドンと足音が響いてストレスです。他にも生活音なのか物を置く音など響いてイライラします。妊娠中なのであん…
2ヶ月ほど前から友達と遊ぼうと約束してた日があります。 ですが最近妊娠が発覚し、遊ぶ約束した日は8w…… いまはだるさとほんの少し気持ち悪さが常にある感じです。 8wだときっとつわりもピークなんだろうなと思うと断…
出産後どれくらいで友達と赤ちゃんを会わせましたか?? 1月に第一子出産予定なのですが、寒い時期でインフルの流行時期でもあるということで、いつ頃友達と会うか悩んでいます。 うちに遊びにくるとしたら、大人だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっき
ご回答ありがとうございます❗
お店の名前、調べたら出てきました~(●^o^●)本当、子連れに優しいかんじで良いですね🎵ぜひいってみたいと思います❤ありがとうございます❗