退会ユーザー
はやり目だと人に移りますから、明日一応受診されてみては??

piko
子供には市販の目薬は使わないようにしています!
買うのと同じくらいの値段で診てお薬ももらえるのでその方が安心かなと思っています!

ママリ
眼科に行かれた方が良いかと😢
少し前に結膜炎かな?と思い小児科に行ったら、診てもらえましたが、今度から眼科に行った方がいいよと言われました☺️
眼科に行ったらすぐに目薬貰えましたよ🌟
退会ユーザー
はやり目だと人に移りますから、明日一応受診されてみては??
piko
子供には市販の目薬は使わないようにしています!
買うのと同じくらいの値段で診てお薬ももらえるのでその方が安心かなと思っています!
ママリ
眼科に行かれた方が良いかと😢
少し前に結膜炎かな?と思い小児科に行ったら、診てもらえましたが、今度から眼科に行った方がいいよと言われました☺️
眼科に行ったらすぐに目薬貰えましたよ🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
この間、健診に行ったときにアブリスボについての説明をされました。聞き慣れない言葉だったのですが、聞いてみると RSウイルスのワクチンということでした🙋♀️ 以前までは妊娠中に打って子どもの予防になるワクチンはな…
1歳5ヶ月の息子が病室のベッドから落ちました。ベッドの柵を乗り越えて1メートル10センチの高さから落ちました。ナースステーションでもものすごい音が聞こえたらしくすぐに看護士さんがみてくれたのですが、おでこの上に…
子宮頚がん細胞診でアスカス、HPVハイリスク感染してることが分かってしまいました( ; ; ) コルポ診待ちですが、悪い結果だったらどうしよう 今後も妊娠希望あるので、最悪子宮全摘になったらどうしようと、毎日絶望し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント