退会ユーザー
はやり目だと人に移りますから、明日一応受診されてみては??

piko
子供には市販の目薬は使わないようにしています!
買うのと同じくらいの値段で診てお薬ももらえるのでその方が安心かなと思っています!

ママリ
眼科に行かれた方が良いかと😢
少し前に結膜炎かな?と思い小児科に行ったら、診てもらえましたが、今度から眼科に行った方がいいよと言われました☺️
眼科に行ったらすぐに目薬貰えましたよ🌟
退会ユーザー
はやり目だと人に移りますから、明日一応受診されてみては??
piko
子供には市販の目薬は使わないようにしています!
買うのと同じくらいの値段で診てお薬ももらえるのでその方が安心かなと思っています!
ママリ
眼科に行かれた方が良いかと😢
少し前に結膜炎かな?と思い小児科に行ったら、診てもらえましたが、今度から眼科に行った方がいいよと言われました☺️
眼科に行ったらすぐに目薬貰えましたよ🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願い致します 生後もうすぐ4ヶ月の完ミです 3ヶ月になった頃から吐き戻しがすごくてミルクを1回量120に減らしました がそれでもまだ吐き戻しがすごいです 痰がずっと出てるので、メルシーポットで鼻水を吸ったりし…
この場合病院いきますか? ・昨日の朝から微熱が続き、夜38度の発熱がありましたが 今朝36.6まで下がりました。 ・昨日のお昼頃から口の中か喉が痛いのか手を入れたり、 口を閉じずによだれがダラダラ出る ・昨日から目…
似たような方いたら教えてください! 1歳4ヶ月です。 朝早くに起きてしまってなんとなーく熱計ったら38.4💦 鼻水出てたのであー〜風邪かな?と思う反面、冷房近くで寝てるので、昨晩は長袖で寝かせました。 それなのか風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント