妊活 高温期9日目でフライングしましたが、まだ可能性はありますか? 高温期9日目の朝一でフライングしましたが、撃沈。゜(´∩ω∩`)゜。 昨日から基礎体温が2段上がりして期待してたんですが… まだ、可能性ありますか? 今日が高温期9日目ですよね? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 基礎体温 フライング 高温期9日目 かちひ(6歳, 10歳) コメント まい 基礎体温だけみると高温期7日目かなと思います💡 なのでもう少し先じゃないと結果はわからないかなと思います。 5月31日 かちひ まだ7日なんですね💦 高温期がいつからか微妙でわからなかったです… ありがとうございます♡ 5月31日 まい 検査薬使わないとなかなか確定は難しいですよね💦 少なくとも高温期9日目でもまだ早いので、もう少し待ってみていいと思いますよ☺️ 5月31日 かちひ ありがとうございます♡ まだ希望が持てました! 本当にありがとうございます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちひ
まだ7日なんですね💦
高温期がいつからか微妙でわからなかったです…
ありがとうございます♡
まい
検査薬使わないとなかなか確定は難しいですよね💦
少なくとも高温期9日目でもまだ早いので、もう少し待ってみていいと思いますよ☺️
かちひ
ありがとうございます♡
まだ希望が持てました!
本当にありがとうございます!!