コメント
もちもち
写真のサーモスの使ってます!
私もネットで調べて、漏れにくいと言われてるものを選びました😃
本当に漏れません!
娘が1歳くらいの時に買いました。持ち手はありませんが初めから両手で上手に持って飲んでます☺️
オススメです🧡
もちもち
写真のサーモスの使ってます!
私もネットで調べて、漏れにくいと言われてるものを選びました😃
本当に漏れません!
娘が1歳くらいの時に買いました。持ち手はありませんが初めから両手で上手に持って飲んでます☺️
オススメです🧡
「リッチェル」に関する質問
ベビーチェアについてお聞かせください! 現在、離乳食をバウンサーで食べさせているのですが、 グチャグチャの手でバウンサー触りまくるし、 落ち着きがないしでそろそろ限界がきました🫠 色んな種類のものと悩みに悩み…
ミラクルコップって使いやすいですか? 家ではダイソーのトレーニングコップ、外出先ではリッチェルのストローマグ使って水分補給させています。 家で飲むのに、ミラクルコップ気になってるのですが、実際使ってる方どう…
リッチェルのフリージングトレーのことで質問です。 長女(2019年12月生まれ)のときに離乳食のためにリッチェルのフリージングトレーをたくさん買っていて、次女(2022年1月生まれ)のときは綺麗に洗って使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つん
通知が来なくて遅くなりました😭
お写真までありがとうございます😊
サーモス様々ですね🤔!
使ったことないんですけど、シンプルで可愛いしコンパクト😱!!
調べてみます😊
もちもち
ステンレスタイプも良いけど、こちらは中身も見えるし良いです♡
ただストローパーツが3個に分かれるので、洗うのが少し面倒です😅
つん
3個なんですね!でもリッチェルもストロー、吸口、パッキンの3点でした!ただくるくるっと閉めるところのみぞが洗いづらくて😅そのへんはきっとどのマグも一緒ですよね😵
もちもち
ストローだけで3パーツで、パッキンも1つあります😵
溝は洗いにくいですよね💦漏れないために仕方ないとは言え…
ちなみにこのマグは、持ち手のゴム部分もパーツが2個あり(持ち手ゴムプラス内側にプラスチックの輪)、本体も下膨れな形なので、洗いにくさで言ったらオススメできないかもです😅😅
つん
ストローで3パーツあるのですね💦
洗にくさを取るか漏れにくさを取るかですね😭
昨日初めて麦茶あげたら渋い顔してました、、、(笑)
もちもち
うちも下の子麦茶嫌いです😭水は飲んでくれるので良いんですが…😣
お出かけで、バッグでもみくちゃにされても漏れたこと無いので、漏れに関しては超オススメです✨
つん
苦いんですかね🤔?お水偉いですね😆✨ほうじ茶試してみようと思いました😊
よくバッグでもみくちゃになるのでそれは助かります(笑)安く手に入りそうなら買ってみようと思います😊
もちもち
グッドアンサーありがとうございました😍‼️
つん
いえいえ、こちらこそ長々とお付き合い頂きありがとうございました🙇