コメント
masaママ
世の中にそんな出来た旦那さんがいるなんて✨
ほんとそれは神ですね🙏
私も含めて旦那さんの愚痴が多い中(笑)、こういう素晴らしい旦那さんのお話を聞けてついコメントしちゃいました!
masaママ
世の中にそんな出来た旦那さんがいるなんて✨
ほんとそれは神ですね🙏
私も含めて旦那さんの愚痴が多い中(笑)、こういう素晴らしい旦那さんのお話を聞けてついコメントしちゃいました!
「旦那」に関する質問
引っ越し挨拶について マイホームを建てて来週引渡しなので近所にご挨拶に伺いたいと思ってます!…が、主人が引越し挨拶反対派でした😔このご時世(なんのご時世だよ?!)挨拶する必要ないと。確かに今コロナとかインフル…
産後、イライラが酷くなったのでイライラを落ち着かせる薬を精神科でもらいました。 昨日も子供が高熱があり夜泣きがひどかったので、寝不足でイライラしたので薬を飲むと副作用の眠気がすごく 午前10時から午後18時まで…
義実家より、自分の家の親族のほうがめんどくさい、うざい、ってママさんいますか? 私の父(離婚済み)と父方の祖母がそうなのですが…。 私が臨月の時に旦那が出張で1ヶ月まるまる居ないからと里帰りしたのが間違いだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😭
今日は神でした笑
コロナで自粛期間中は、携帯でYouTube三昧でしたよ笑
明日も神になってくれることを願って
褒めて褒めて頑張ってもらいます笑