家族・旦那 今日の旦那は神でした^_^惚気です朝子どもたちと、段ボールでお家を作っ… 今日の旦那は神でした^_^ 惚気です 朝子どもたちと、段ボールでお家を作って 3人で遊んでました!! そのあとお外で 水遊びや、どろんこ遊び してくれました! その後ご飯食べてから公園に連れてってくれて わたしは一日ゆっくり過ごせました😭 洗い物も全てやってくれて 挙げ句の果てには、 ダイエット器具欲しーいって言ったら、お小遣いで買ってくれて‥。 今日神すぎて、やばいです😭 こんな日はあまりないので、 ありがたい1日でした😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 ダイエット 水遊び ご飯 公園 お小遣い あーちゃん コメント masaママ 世の中にそんな出来た旦那さんがいるなんて✨ ほんとそれは神ですね🙏 私も含めて旦那さんの愚痴が多い中(笑)、こういう素晴らしい旦那さんのお話を聞けてついコメントしちゃいました! 5月31日 あーちゃん コメントありがとうございます😭 今日は神でした笑 コロナで自粛期間中は、携帯でYouTube三昧でしたよ笑 明日も神になってくれることを願って 褒めて褒めて頑張ってもらいます笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😭
今日は神でした笑
コロナで自粛期間中は、携帯でYouTube三昧でしたよ笑
明日も神になってくれることを願って
褒めて褒めて頑張ってもらいます笑