子育て・グッズ 現在5ヶ月6キロ。お勧めのおんぶ紐教えてください🙇♀️ 主に幼稚園の送迎… 現在5ヶ月6キロ。 お勧めのおんぶ紐教えてください🙇♀️ 主に幼稚園の送迎(歩いて10分、電動自転車で3分)や家の中で家事やってる時とかに使いたいです。 ちなみにナップナップの抱っこ紐持ってるんですがそれだと位置が低くて様子が見えにくいなーと感じたので… もうちょっとささっと簡単につけれて高い位置でおんぶできるものがほしいです。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 電動自転車 家事 幼稚園 ぴょこがえる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 助産院では北極しろくま堂のさらしまたはおんぶ紐、あとおんぶもっこが高い位置のおんぶができおすすめと聞きましたよ。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント