※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

初診時に夫婦で行く必要ありますか?血液検査はすぐに受けられますか?結果はどのくらいでわかりますか?

不育症検査された方。
血液検査が主だと思いますけど、初診は旦那さん(夫婦共に受けたい)と一緒に行かれましたか?
行ってすぐに血液検査ってしてもらえるのでしょうか?
次回ねーとかになったりするものでしょうか?

血液検査して結果はどのくらいの日にちになりますか?

コメント

♡♥♡

初診からずっと旦那と行っていました!その日にしてもらいましたよ☺️
結果は1週間後の検診の時には教えてもらえました!

• ぷりん

ぷりん

検査結果早いですね^ ^
    旦那さんも受けられたんですか?😊

• 5月31日
  • ♡♥♡

♡♥♡

旦那も受けましたよ!!

• 5月31日
nana

2人で行きたかったのですがコロナを考えてまずは私1人で行きました^_^
私は4週間毎週、採血に行きました💉初診は今までの流産経験を話して超音波と採血で終わり、次の週から、前週の採血の結果を聞く&採血って感じでした!一気に検査するのではなく項目ごとに検査しようね〜って医者に言われたので、初診から全ての検査結果がわかるまで2ヶ月弱かかりましたが、項目ごとに詳しく説明してくれて自分の体の状態を知ることが出来たので良かったです!結果は2項目引っかかってしまったので、今はそれを治療しながら処方された漢方&サプリ飲みながら妊活してます^_^

うちは採血と子宮奇形のエコーだけ先にやったので、そのときは旦那ナシでした。当日検査して3週間後に結果が出ました。
でも後日に夫婦の染色体検査もすることにしたので、そこで旦那にも初めて来てもらい採血してもらいました。

りんご

初診から旦那と言ってましたが、検査は私だけでした😊

予約制でしたので、その日にやってもらいました😚

結果は1ヶ月後くらいでした✨