その他の疑問 岐阜市、各務原市あたりでマスクの下にする冷却スプレー(熱中症対策)… 岐阜市、各務原市あたりでマスクの下にする冷却スプレー(熱中症対策)を売っているお店があれば教えてください! おすすめの冷却スプレーがあれば教えてください! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 おすすめ 岐阜市 各務原市 さ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はる マスクにしていいか分かりませんが…ビバホームに冷却スプレー売ってました。 5月31日 さ そうなんですね!みに行ってみます!ありがとうございます。 5月31日 はる あと、アカチャンホンポにも冷却スプレー売ってました♡ 6月1日 さ アカチャンホンポにもあるんですね! ありがとうございます♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
そうなんですね!みに行ってみます!ありがとうございます。
はる
あと、アカチャンホンポにも冷却スプレー売ってました♡
さ
アカチャンホンポにもあるんですね!
ありがとうございます♡