※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

ラッキーテストで陽性反応が出ました。今夜中のタイミングで大丈夫でしょうか?

こんにちは。
1番下は今先ほどしたラッキーテスト
ですが陽性ですよね、、??
興奮気味(笑)
今日の夜中にタイミングとれば大丈夫
でしょうか??

コメント

maya

陽性ですね♪
今日タイミングで大丈夫だと
思います。

• あー

あー

初めて陽性見て、興奮気味です(笑)
    頑張ってタイミングとってみます!

• 6月16日
みみみ

すごい濃い強陽性ですね!
いちを陰性になるまでタイミングはとれるなら多く取っておいて損はないですよ♪

• あー

あー

ラッキーテストって時間とともに少し薄くなるんですかね??
    右よりは濃いですが、今はそんなに強陽性ってほどは濃くないんです。乾くのかな?

相方に言ったら乗り気ぢゃなかったので、今から何とかお願いするつもりです(笑)毎月タイミングとれる訳ぢゃないですもん( ; ; )

• 6月16日
  • みみみ

みみみ

あ、ラッキーテストは乾くとかなり薄くなりますw妊娠検査薬もそうです( ´д`ll)
    なのでかけてからどのぐらいの時間かかって濃くなったかが重要です。

もう、旦那さん!こっちは年12回しかないタイミング見てるのに!って感じですね
    是非頑張ってその気にさせてください(*^_^*)

• 6月16日
  • あー

あー

そーなんですね!
    かけて割とすぐ濃くなりました!!

そーなんですよ。イラッとします(笑)
    頑張って説得します!!(笑)

• 6月16日
  • みみみ

みみみ

グッドアンサーありがとうございます!
    すぐ濃くなったなら今がきっとピークですね!

イラッとしますよね( ´д`ll)プレッシャーかけると男性は萎えるって言うし、じゃあどうしろと?って試行錯誤しまくりましたwでも気張らずに旦那さんとの楽しい時間を1番に頑張ってください。
    あっちゃんさんに素敵な赤ちゃん授かれますように♡

• 6月16日
  • あー

あー

私は夜勤が多くて、、、チャンスは1回でも貴重だと思っているので( ; ; )

相方の好きなお菓子買ってきたのでお願いお願いしてみます(笑)
    回答ありがとうございました💖

• 6月16日
ちゅら

強陽性(LHサージのピーク)だと思われます。1つ上のは何時頃の検査薬ですか?
予測ではありますが今ピークになったばかりであれば、排卵は明日の14:00頃前後かなぁ!♡
今日タイミングとればバッチリ前日ですね♡

• あー

あー

1つ上は昨日の22時です!
    いきなり強陽性とか出るんですね!!
    今日頑張ってタイミングとってみます*\(^o^)/*

• 6月16日
  • ちゅら

ちゅら

いきなりではないですよ!最初の検査がいつなのかはわかりませんが、1番上の検査薬は既にLHサージがはじまっていますよ!

• 6月16日
  • あー

あー

最初のは生理から10日目のものです。
    しかし、今日はことわられちゃいました( ; ; )喧嘩なうです。お互い夜勤が多いので我慢も必要なのですが、、
    開き直って切り替えるためにやけ食いしてます(笑)

• 6月16日
  • ちゅら

ちゅら

まじですか....今日はなんとしてでもタイミングとっておきたかったですね ૅ˘็ੋ͈⁔ً☬ཻैั້͈  ༘ؓ ँั๊ྃ
    喧嘩になるとどうにも難しいですよね....

• 6月16日
まゆ40

強陽性嬉しいですよね♪
私は排卵誘発して注射で排卵させるので検査薬は必要ないので見れなくなりました(T_T)(笑)

うまくタイミングがとれて妊娠出来ますように(*^^*)

• あー

あー

初めて使って見たので嬉しいです!
    わたしも無排卵の時があるみたいなので、検査薬でうまく行かなければ病院考えてます!

妊娠検査薬陽性目指して頑張りましょう*\(^o^)/*

頑張ってタイミングとれるように今から説得します(笑)

• 6月16日