雑談・つぶやき お正月に買ったミスドの福袋、明日までの期限だった⊂(・∀・)⊃ セーフ7個分… お正月に買ったミスドの福袋、明日までの期限だった⊂(・∀・)⊃ セーフ 7個分損するとこだった(笑) 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 福袋 お正月 しずく(4歳7ヶ月) コメント なん この前急いで行ったら延長されてましたよ😆 5月30日 しずく えー💦今日無理して7個買っちゃいました_| ̄|○ il||li 5月30日 なん お知らせ貼ってありませんでしたか? 地域にもよるのかもしれませんね💦 うち福袋2つ買ったので大量すぎて消費が追いつきません(笑) 5月30日 しずく 急いでいたので張り紙など見ずに買っちゃいました💦笑 わかります!去年福袋2つ買って13個分損したので今年は福袋1つにしました💡笑 5月31日 なん そうだったのですね😭 でも無駄にすることなく使えて良かったです! 私はが買って帰った日に、夫もたまたま買ってきたんですよ〜(笑) 5月31日 しずく 予定外の福袋2つは確かに消費するの大変ですね😱💦 ミスドは日持ちしないので、大量買いできないですしね😥 5月31日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
えー💦今日無理して7個買っちゃいました_| ̄|○ il||li
なん
お知らせ貼ってありませんでしたか?
地域にもよるのかもしれませんね💦
うち福袋2つ買ったので大量すぎて消費が追いつきません(笑)
しずく
急いでいたので張り紙など見ずに買っちゃいました💦笑
わかります!去年福袋2つ買って13個分損したので今年は福袋1つにしました💡笑
なん
そうだったのですね😭
でも無駄にすることなく使えて良かったです!
私はが買って帰った日に、夫もたまたま買ってきたんですよ〜(笑)
しずく
予定外の福袋2つは確かに消費するの大変ですね😱💦
ミスドは日持ちしないので、大量買いできないですしね😥