いっぱんじん
こんにちは!
ありましたよー!!
先生から何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ!
私はお腹周り小さかったですよ!
週数も合ってなかったですが、
元気に産まれてきてくれました(^^)
ゆずママ
こんにちはー!
私もよくありましたよー!!逆に前回の検診日より小さくなってるー( ꒪⌓꒪)!なんて事もありました💦その時は不安で不安で仕方なかったですが、赤ちゃんの体勢だったり、先生の測り方だったりで変わるようです( ´•ω•` )‼︎なので、特に何も言われてなければ大丈夫と思いますよ★
m ☺︎
うちも最後の最後まで頭だけ大きかったです!
一番最後のエコーでは頭が大きすぎてなのか、週数すら出てこなかったくらいです(°_°)笑
私も心配してましたが先生に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ♪
確かに生まれて見てみてもちょっと頭大きめかな?って感じですが、出産時も特に問題なかったですし(^^)
MAXとき
エコーなんて誤差ありますから、先生に何も言われなければ気にしなくていいと思います
そんなことと言ったら失礼ですが、心配しなくてもいいことを心配してクヨクヨしてたら赤ちゃん心配しちゃいますよ(*^^*)
何かあれば必ず先生がお話してくれますから、順調ですねと言われたらそれに従って喜んでいたらいいと思うんです
コメント