サプリ・健康 山形市内の皮膚科で、シミ、そばかす、肝斑を薄くする治療をした方がい… 山形市内の皮膚科で、シミ、そばかす、肝斑を薄くする治療をした方がいましたら、病院名教えていただきたいです(^人^) また、したことなくても評判とかわかれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 3 病院 山形市 ゆか(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まめこ ふじもり形成外科、いいと聞きます! 私の職場のスタッフは数人シミ、黒子取りに行っていましたよ! 詳しくは分かりませんが、保険も適用になったとかなってないとか...。曖昧ですみません😅 6月21日 ゆか 回答ありがとうございます!なかなか回答つかずママリを見ていませんでした😅ふじもりさん、、覚えておきます!ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
回答ありがとうございます!なかなか回答つかずママリを見ていませんでした😅ふじもりさん、、覚えておきます!ありがとうございます!