雑談・つぶやき 母子同室で二人部屋。横の人赤ちゃん泣いてても気付かず寝てて自分もこ… 母子同室で二人部屋。 横の人赤ちゃん泣いてても気付かず寝てて 自分もこんなんあるんやろな~って思いながら赤ちゃん泣き続けて10分は経った😵 初産婦さんらしいしこれから大変やろーけど頑張ろうね😭😭♥️ 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 初産婦 赤ちゃん 母子同室 m(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かめのこっちゃん 初産婦のとき 他人の赤ちゃん泣いてるのは やたら気づくのに 自分の子泣いてるの気づかなくて助産師さんに起こされたことありました笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント