コメント
suu
私は革製品が好きなので、いつもIL BISONTEのお財布です😊
使うほど味も出るし、大人の女性って感じでおすすめです💓
女の人らしい光沢のある財布が良かったら全然違うのですみません😅
びーん🍪
ケイト・スペードのお財布がおすすめです✨
シンプルなデザインのものと、かわいらしいデザインのものがあるので好みに合わせて選べるかなあと思います😊❤️
-
mi_まま
ケイトスペードも候補にありました✨ラウンドジップが良いのですが、どんなタイプ使ってますか?収納とかどうですか?
- 5月30日
-
びーん🍪
ラウンドジップというのですかね?長財布でチャックを開けるタイプのやつです(語彙力すみません💦)
カード類も結構入りますし、私的に収納も申し分ないです✨- 5月30日
サラたま
ボナベンチュラはどうですか??🥰
エルメスと同じ革を使っているらしくとても素材感の良い革製品が手頃な値段で売ってます〜。オススメです。
-
mi_まま
検索して見てみました!✨
革の質感と色味がとても素敵です💓- 5月30日
もず
私はマイケルコース使ってます😊💕
上品で大人っぽいデザインがあって可愛いですよ😍
-
mi_まま
私もマイケルコース好きなので候補入りしてます😊ラウンドジップ型が良いのですが、どんなデザインお使いですか?小銭入れが狭そうかな?って思うんですが、使い心地いかがですか?╭( ・ㅂ・)و
- 5月30日
-
もず
そうなんですね😍
マイケルコース良いですよね😊
私はこれ使ってます(*^^*)
私も普段、小銭やカードをよく入れるので機能性も重視したんですが、けっこうたくさん入るし使い心地は最高です😊💕- 5月31日
-
もず
薄暗くてすみません(><)
もう一回載せます!- 5月31日
-
もず
中はこんな感じです(*´꒳`*)
- 5月31日
ママリ
セリーヌおすすめです!
-
mi_まま
ありがとうございます😊セリーヌ憧れますがちょっとお高いですよね(*;-;*)
- 5月30日
さっくん
私はkate spade使ってます!!
シンプルで大人っぽいものから可愛いらしいものもあるので好みで選びやすいと思います😊
-
mi_まま
デザインが素敵ですよね(•‿•)収納や使い心地いかがですか?
- 5月30日
-
さっくん
私が使っているのはこの財布なのですが収納も沢山あるので使いやすいです!!
鞄に入れて持ち運んでいるので全然汚れないですし😊- 5月30日
-
mi_まま
あー可愛いです🥰小銭入れ狭くはないですか??
- 5月30日
-
さっくん
私は狭いと感じた事はないです💦
元々小銭じゃらじゃらもってるのが嫌いなので上手いこと使ってますが、以前は小銭入れ2つわかれてるの使ってたのでそれに比べたらやっぱり、、、とわなりますね😭
でも慣れました!!笑- 5月30日
ハリボウ
シンプルなデザインなら「ソメスサドル」も良いですよ。
北海道の馬具ブランドで、皮革製品が豊富です!
長財布のラウンドファスナーでしたら、3万円台で揃っています。今ネットショップを確認したら、優しそうな色合いのピンクも出ていました✨
製品によっては名前の刻印オーダーも可能です!
勿論、自社製品は修理も承っていますよ。
私は二つ折りが好きなのでソメスサドルの二つ折り財布をかれこれ5年以上は愛用していますが、全く傷みなく、皮が馴染んできました!
-
mi_まま
ソメスサドルとっても素敵でした💓革の質感もシンプルなデザインも飽きが来なくて良さそうです!
- 5月30日
きーたむmama
マイケルコース
ケイトスペード
はどうですか??
すず
私はFURLAを使ってます!!
新作でもそのくらいの価格で買えるものもあるかと思います❤️
アウトレットでもよければもっとお安く買えちゃいます😆
シンプルで革も丈夫なのでとても気にいっています✨
mi_まま
初めて聞きました!すみません、なんて読むんでしょうか?😓💦
検索して見てみます💓
suu
イルビゾンテと読みます💓
革の色の変化がとても素敵ですよ☺️