※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg
子育て・グッズ

1歳の男の子への誕生日プレゼントで2000円以内で何が喜ばれるでしょうか?服のサイズは80くらいです。

男の子で1歳の誕生日プレゼント、何もらうと嬉しいですか?予算は2000円以内のものです!
ちなみに服のサイズは80くらいでしょうか?

コメント

るな

うちは、1歳の頃80サイズがピッタリでしたが90サイズも買ってました!
大きい子なら90サイズの子もいるので90の方が無難だと思います!
服以外でしたらメガブロックがお勧めですよ🙌🏻

• meg

meg

90でお洋服みてみます!娘の一年後の服のサイズにも参考になりましたありがとうございます😊❤️

• 5月30日
くろば

一歳なら90サイズが嬉しいです💓90の半袖なら秋口に一枚羽織っても使えますし、来年の春先とかも着れるかなと😊
ちなみに息子は平均?サイズでいま90から95着せてます!

あと最近買って大ヒットしたのはクレヨンなので、もっと早く買ってあげればよかったと思いました🤣
積木みたいにも使えるしお値段もお手頃なのでおすすめです💓

• くろば

くろば

ベビーコロールってやつで、1300円くらいなので合わせてシールブックやぬりえ、お絵かき帳で2000円くらいにするのはいかがですか😊?

• 5月30日
  • meg

meg

コメントいただいて今ちょうどアマゾンで見てました、ありがとうございます💕
    一歳ってもうお絵かきできるんですか?まずそこにびっくりしました🥺

• 5月30日
  • くろば

くろば

なりたては難しいですが、少しずつ始めると楽しいかもです😊
    息子は2ヶ月くらいまえから色鉛筆使ったりしてますが、早い子はもっと早いし、これならもっと早くから使えそうだったなって思いました☺️
    ちなみにまえいないいないばぁのイラストコーナーで一歳8ヶ月の子がちゃんとお顔書いててびっくりしました!!

• 5月30日