コメント
るな
うちは、1歳の頃80サイズがピッタリでしたが90サイズも買ってました!
大きい子なら90サイズの子もいるので90の方が無難だと思います!
服以外でしたらメガブロックがお勧めですよ🙌🏻
くろば
一歳なら90サイズが嬉しいです💓90の半袖なら秋口に一枚羽織っても使えますし、来年の春先とかも着れるかなと😊
ちなみに息子は平均?サイズでいま90から95着せてます!
あと最近買って大ヒットしたのはクレヨンなので、もっと早く買ってあげればよかったと思いました🤣
積木みたいにも使えるしお値段もお手頃なのでおすすめです💓
-
くろば
ベビーコロールってやつで、1300円くらいなので合わせてシールブックやぬりえ、お絵かき帳で2000円くらいにするのはいかがですか😊?
- 5月30日
-
meg
コメントいただいて今ちょうどアマゾンで見てました、ありがとうございます💕
一歳ってもうお絵かきできるんですか?まずそこにびっくりしました🥺- 5月30日
-
くろば
なりたては難しいですが、少しずつ始めると楽しいかもです😊
息子は2ヶ月くらいまえから色鉛筆使ったりしてますが、早い子はもっと早いし、これならもっと早くから使えそうだったなって思いました☺️
ちなみにまえいないいないばぁのイラストコーナーで一歳8ヶ月の子がちゃんとお顔書いててびっくりしました!!- 5月30日
meg
90でお洋服みてみます!娘の一年後の服のサイズにも参考になりましたありがとうございます😊❤️