子育て・グッズ 足で物をつかむ赤ちゃんって普通ですか?😅同じような方いらっしゃいます… 足で物をつかむ赤ちゃんって普通ですか?😅同じような方いらっしゃいますか? 今子どもが9ヶ月なんですが、例えば、床にじかに座る私の太もも上に子どもが座っていて、子供の足元に気になる物がある場合、手で届かないと分かると両足で物を掴み、それを手で取る、ということをします。 赤ちゃんってこんな感じで物をとるんですかね?? 同じような方いらっしゃいますでしょうか🙇♀️ 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 太もも とろろ コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 同じですよ☺️🤣🤣🤣🤣 5月30日 とろろ ほんとですか?! 良かったです😂笑笑 安心しました😅💦 ありがとうございます💞 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ほんとですか?!
良かったです😂笑笑 安心しました😅💦
ありがとうございます💞