雑談・つぶやき 無印の冷凍食品のあなご飯美味しすぎる🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰生姜がいい具合に効… 無印の冷凍食品のあなご飯美味しすぎる🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 生姜がいい具合に効いてる! 穴子入ってなくても全然良いくらいにご飯だけで美味しい!!!! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 無印 食品 ご飯 冷凍 な(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食べたい🥺いくらでしたか? 5月30日 な 450円でした😆 200グラムくらいの値段なので安くはないですが、冷凍庫に常に入れておいてお昼ごはんにぱっと食べたいなっていう感じで😊 生姜がかなり効いてます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
450円でした😆
200グラムくらいの値段なので安くはないですが、冷凍庫に常に入れておいてお昼ごはんにぱっと食べたいなっていう感じで😊
生姜がかなり効いてます!!