衣類乾燥機除湿機を購入したのですが別に空気清浄機も購入するか悩んで…
衣類乾燥機除湿機を購入したのですが
別に空気清浄機も購入するか悩んでいます
空気清浄機は必要ですか?
- しゃけだ(3歳6ヶ月, 8歳)
うに
私は必要性を感じなくて持っていません!
掃除も手間じゃないですか💦
退会ユーザー
数年使ってるので型は違うと思いますが、私もパナソニックのハイブリッドのやつ使ってます!
空気清浄機は待ってますが、使ってないです😊
しゃけだ
ありがとうございます!
検討させていただきます💓
衣類乾燥機除湿機を購入したのですが
別に空気清浄機も購入するか悩んでいます
空気清浄機は必要ですか?
うに
私は必要性を感じなくて持っていません!
掃除も手間じゃないですか💦
退会ユーザー
数年使ってるので型は違うと思いますが、私もパナソニックのハイブリッドのやつ使ってます!
空気清浄機は待ってますが、使ってないです😊
しゃけだ
ありがとうございます!
検討させていただきます💓
「空気清浄機」に関する質問
家中の埃がすごいです😭 タオルや寝具をはじめ、パーカーやアウターも埃まみれで、はたいてもはたいても埃です😭 ベランダではたきまくるのも近所の方にご迷惑な気がするし何か対策はないでしょうか😭? 空気清浄機はリビン…
父+再婚相手の家に帰省中です。 私が妊娠中な事を知ってるのに、二人ともタバコを吸いだすしちょっと悲しくなりました😢 計2時間程同じ空間にいて、換気扇と空気清浄機は付いてたのですが、お腹の赤ちゃんに影響ってあると…
5か月の子供がいます。私が風邪をひいてしまいました。 寝室での感染対策教えて頂きたいです。 私はマスクをして寝ています。湿度は56%あるので 加湿器はつけなくてもいいのでしょうか? 空気清浄機回した方がいいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント