※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
子育て・グッズ

コンビのTHE Sチャイルドシートについての使い心地やおすすめポイント、改善点を教えてください。他におすすめのチャイルドシートがあれば教えてください。

チャイルドシートについて教えてください!

コンビのTHE Sという新しいモデル?のもの
ご使用されている方、
使って良かった点、悪かった点を
教えて欲しいです!!

THE Sではなくこれがいいよ!
という意見もあれば教えてほしいです!!

コメント

りょう

The S air使ってます!
他との比較ができないのですが…ベルトを引き出すのにコツが要り、なかなか上手にできず最初はイライラしました。慣れたら問題ないです。
クッションがフッカフカで守られている感じはすごいあります!

• hm

hm

ベルト問題結構聞いていたのでどうなのかなーと思いましたが、慣れたら大丈夫な感じですね🙆‍♀️💡
    ありがとうございます😊😊

• 5月30日
ストラスアイラ

コンビのTHE S使っています!
他のものを使っていないので比較できないのですが、シートベルトが窮屈そうな感じで、ウチの子は乗せるたびにギャン泣きです💦
ベルトを止めるのも、え?これ合ってる?ってくらいぎゅうぎゅうで留めづらいです(>_<)
大きくなるにつれ、中のシートを外していくので、そうなれば少しは使い勝手良くなるかなーと思っています😅

安定感がかなりあるので、デコボコ道でも安心して乗せておけます♪

• hm

hm

窮屈なのは困りますね〜🧐
    安定感あるのはいいですね👆☘️
    検討します😆ありがとうございます😊😊

• 5月30日