コメント
ぴぃ🐥
兄弟でママの取り合いって事ですか?🙂旦那とは10歳差、うちの子達も7歳差ですが下の子がやきもちやいてくれる事は結構あります☺️たまに上の子も抱きついてきたり自分もたまにはお母さんと寝たいと言ってくる事もあります😙でも兄弟同士で喧嘩もしつつゲラゲラ笑いながら遊んでますよ😊
りょん
旦那とちょうど10歳差で、息子が1人ですが、息子と旦那の取り合いです😭
ちょっとでも私が旦那のそばに座ると我先に旦那の膝の上をキープしてきます…
初夏☀️
旦那とは12歳差、2歳半差の兄弟で
2人目が産まれたばかりで私が下の子の世話ばかりしてるので上の子がやきもち焼いてて常にべったりくっついてきます🥰
りん
旦那さんも含めです😂
歳が離れてる分、私は結構チヤホヤされてる感じで😂
なので男兄弟だと男三人で取り合いとかしてくれるのかなぁ😳😳
て思って聞いてみました!
男の子めっちゃ可愛いですね😳
二人目は女の子なきがしてるんですけど男兄弟だとみんなで取り合いかなぁ?ていまふとおもって妄想してました😂
ぴぃ🐥
あ、うちはそれはないです🤗(笑)でも現時点で旦那さんがチヤホヤしてくれるならあり得るんじゃないですかね😊
男の子可愛いですよ〜☺️成長するにつれて生意気になりますけどね!🤣なのでたくさん今のうちに可愛がってギューっとしてあげて下さいね😊そのうち嫌がられるので😂(笑)
下のお子さんも性別楽しみですね😆ご自愛くださいね☺️