雑談・つぶやき 娘が「はい、どーぞ!」を覚えてからの押し売りが凄い💦笑私にも旦那にも… 娘が「はい、どーぞ!」を覚えてからの 押し売りが凄い💦笑 私にも旦那にも色々持って来てくれるのは 可愛いな🥰って思えるけれど お兄ちゃんにまで何でも「はい、どーぞ!」って! 全然飲みたそうじゃ無いのに自分のマグを 無理矢理押し付けてみたり 他の遊びしているのに何回も プラレール渡しに行ったり😂😂😂 それても必ず「ありがとう😊」って言って 受け取る兄は優しいね❤️ 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 旦那 プラレール 遊び マグ うーたん(6歳, 10歳) コメント 油淋鶏の極み お兄ちゃん優しくて何故だが萌えました🤣💕 うちの娘も押し売りやばいです🤣 特に自分がいらないものを人に上げるとき…😑💦 5月30日 うーたん コメントありがとうございます😊うちの娘も食べ終わったお菓子の袋とかゴミばかり押し付けて来ます😂笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます😊うちの娘も食べ終わったお菓子の袋とかゴミばかり押し付けて来ます😂笑