産婦人科・小児科 大江病院と臨港病院、どちらがいいですか?神奈川県川崎市に住んでいる方、ご意見をお聞かせください。 神奈川県川崎市川崎区に住んでいます! 大師のほうにある産婦人科の大江病院に行ったことある方いらっしゃいますか?? 少し前にも質問させて頂き、川崎の産婦人科で 臨港病院がおすすめと教えて頂きました🤲✨ 大江のほうが家からは近いのですが 臨港の受付の人の良さなどもあり、悩んでおります😵 知っている方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 神奈川県 臨港病院 川崎市 お豆のママ🐻🍯(4歳2ヶ月) コメント enmama 大江医院、一時期お世話になってましたが受付の方の態度がすっごく悪くて通うのをやめました💦 5月30日 お豆のママ🐻🍯 そうなんですよね😵 わたしもちょっと病院見に行ったときに 受付の人に話しかけたら冷たい態度だったのが気になってしまって😣💭 enmamaさんはどこの病院にされたんですか?? 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆のママ🐻🍯
そうなんですよね😵
わたしもちょっと病院見に行ったときに
受付の人に話しかけたら冷たい態度だったのが気になってしまって😣💭
enmamaさんはどこの病院にされたんですか??