子育て・グッズ DWEを始める際、DVDを見る距離やポータブルプレイヤーの適切な位置について教えてください。子供にはテレビが近すぎるように感じることがあります。 DWEを、明日から始めます。 DVDを見る時、テレビとの距離の理想はどのくらいですか?? ポータブルプレイヤーで、見せた方が良いですか?? その際は、どのくらい離して見せますか?? 体験版はソファに座って見てるんですが、子供にはテレビデカイし、近いような気がしたりもしてσ(^_^;) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 1 DVD テレビ 体 さこち(8歳) コメント ゆっちゃん^^ 普通にテレビ見る時の距離でいいと思いますよ‼︎ ただ娘たちは近寄って行っちゃいますが笑 6月16日 さこち 2mも離れてないのですが大丈夫ですかね💦 まだまだな時期ですが、ハイハイ出来るようになったら近づくんでしょうね(笑) 6月16日 ゆっちゃん^^ テレビの大きさにもよると思いますよ😅 6月16日 さこち ですよね💦 忘れたのですが、確か40か42だったと思いますσ(^_^;) 6月17日
さこち
2mも離れてないのですが大丈夫ですかね💦
まだまだな時期ですが、ハイハイ出来るようになったら近づくんでしょうね(笑)
ゆっちゃん^^
テレビの大きさにもよると思いますよ😅
さこち
ですよね💦
忘れたのですが、確か40か42だったと思いますσ(^_^;)