コメント

まぐ
何歳まで遊ぶかは分からないですが対象年齢が3歳〜とかのやつもあります今から買うのでも全然遅くないと思いますよ😊

ゆんた
うちの年中さんは妹と一生懸命遊んでますよ😂💦
妹のプレゼントであげたのですが自分のだと思ってるくらいで…今からでも遅くないと思いますよ😃
-
★
そうなんですね😂
ありがとうございます!!- 5月30日
まぐ
何歳まで遊ぶかは分からないですが対象年齢が3歳〜とかのやつもあります今から買うのでも全然遅くないと思いますよ😊
ゆんた
うちの年中さんは妹と一生懸命遊んでますよ😂💦
妹のプレゼントであげたのですが自分のだと思ってるくらいで…今からでも遅くないと思いますよ😃
★
そうなんですね😂
ありがとうございます!!
「ままごと」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント🎁 旦那の親戚が5000円以内でプレゼントをくれることになりました。皆さんだったら何をもらいますか? ちなみに私と旦那からはアンパンマンカー、私の両親からはおままごとのセット、義両親からは…
【おままごとのお野菜など、木製でお勧めありますか?】 話題のセリアのものはもうどこにも置いていないのでしょうか? 田舎でおもちゃ屋さんが近くになくて ネットで探すと、なかなか現物が見れないため見極め方がわから…
2歳の女の子誕生日プレゼントどんな物あげましたか?👧🏻 何が喜ばれましたか?✨ 上の子のおもちゃがまだ残っており2歳女の子が遊びそうな物だと... 滑り台、レジスター、おままごと、レゴブロック(小さめ) テントハウス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます😊