コメント
まぐ
何歳まで遊ぶかは分からないですが対象年齢が3歳〜とかのやつもあります今から買うのでも全然遅くないと思いますよ😊
ゆんた
うちの年中さんは妹と一生懸命遊んでますよ😂💦
妹のプレゼントであげたのですが自分のだと思ってるくらいで…今からでも遅くないと思いますよ😃
-
★
そうなんですね😂
ありがとうございます!!- 5月30日
まぐ
何歳まで遊ぶかは分からないですが対象年齢が3歳〜とかのやつもあります今から買うのでも全然遅くないと思いますよ😊
ゆんた
うちの年中さんは妹と一生懸命遊んでますよ😂💦
妹のプレゼントであげたのですが自分のだと思ってるくらいで…今からでも遅くないと思いますよ😃
★
そうなんですね😂
ありがとうございます!!
「ままごと」に関する質問
もう私は車のおままごとごっこは参加しませんって息子に宣言してもいいかしら? もう本当苦痛なんです。 3分頑張ってもまだやるの💢って言われます。 毎日幼稚園から帰ってきてから遊ぼって言われます。もう恐怖すら感じま…
子供とずっといられるのは今のうち、今が大事なときって分かってるのに、やんちゃな上の子と後追いピークの下の子の世話に限界を感じてしまいます。 限界って言っても大したことしてないんです。 朝ごはんをあげて、午…
おままごとメルカリ出品について、 小1の男の子一人っ子です。 食べ物系が好きでおままごとも大好きでこれまでコツコツと集め続けてきました。 が、もうここ一年おままごとで遊ぶことはなく、友達が来ても当然遊ばず、10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます😊