🐰
私は、流産した時は
胎芽さえ見えなかったです。
まだ、希望はあると思います😖😖😖
ゆうき
流産可能性があると言われただけならまだ継続の可能性もありますよ😌✨
退会ユーザー
私も今日7週4日の検診でした。胎芽は先週見えなかったものが小さく見えたけど、胎嚢が1週間で5ミリしか成長していなく心拍も確認できなかったので流産の可能性が高いと言われました。もう完全に流産だというような説明も受けて😭これで3回目の流産です😭似たような状況だったのでコメントしました。
🐰
私は、流産した時は
胎芽さえ見えなかったです。
まだ、希望はあると思います😖😖😖
ゆうき
流産可能性があると言われただけならまだ継続の可能性もありますよ😌✨
退会ユーザー
私も今日7週4日の検診でした。胎芽は先週見えなかったものが小さく見えたけど、胎嚢が1週間で5ミリしか成長していなく心拍も確認できなかったので流産の可能性が高いと言われました。もう完全に流産だというような説明も受けて😭これで3回目の流産です😭似たような状況だったのでコメントしました。
「卵黄嚢」に関する質問
5週4日で初診しました。 胎嚢のみ見えて、中身はまだ何も見えない感じでした 卵黄嚢は見えるかな?と思っていたので、中身が綺麗に空っぽに見えて心配です。 先生からは胎嚢のサイズは5週頃とちょうどいいと言っていた…
胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした…
初めての妊娠で今日が検査日でした。 もうすでに何回か病院に行っていて、 今日は心拍確認しに行きました。 胎嚢、卵黄嚢は確認できるのですが あまり育ってないとのことで胎児も見られず、、 胎嚢の大きさから見ると6w3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント